Извечная Неизбежность. 27. 12. 2021 г

     ИЗВЕЧНАЯ  НЕИЗБЕЖНОСТЬ

В Духоматерии Есть Цикличность,
то есть Событий Периодичность.
Как по Ступеням, по Измерениям
Ходим Вниз-Вверх по Намерениям:
то в Дух, то из Духа – в Центр да из.
На Всё Многомерный Есть Механизм.
То – в Первородность-да-Непроявленность, -
Обратно Меняем Свою Направленность.
Так и Мигрируем в Тьму-иже-Свет –
Материю-Дух, ведь Иного-то Нет.
И Атум Включает Себя Излучение,
то есть Реликтовое Свечение.
Оно ведь тоже Периодично,
чтоб Содержать Себя-Всех Отлично.
Принцип Понятен Перпетуум Мобиле
Без Всяких Званий-и-Премий Нобиля.
Нам ведь Не Вкладывали в Сознания
Эти Великие Истины Знания.
И на Земле Мы Их Познаём:
если Желаем, То Узнаём.
Так что Все Вспышки Запрограммированы 
и Не Особенно Нам Рекламированы.
Вспышки Все тоже Есть Центробежность,
а так же Извечная Нас Неизбежность.
                27.12.2021 г.


Рецензии