Перси Джексон

Перси повели в лагерь.
Игру устроили тут.
Спрятали флаг,
И нашли чужой.

Но появился враг.
И поранил его.
Но коснулся воды.
И вылечился вдруг.

Водой я Люка одолел.
Но это не
Перси заслуга.
Заслуга Аннабет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.