Кто не ценит время у тех жизнь короткая

Жизнь короткая у тех,
Кто не ценит время здесь
И энергию свою тратит
Он на пустоту.

В энергии весь наш секрет.
Энергия есть воздух, свет.
С рождения даётся всем,
На весь период жизни здесь.

И тратит её кто с умом
Здоров тот телом и душой!
Того бессмертным все зовут
Он в равновесии живёт
Баланс всегда он свой блюдёт.

Характером спокоен он.
Не курит и не пьёт при том.
Он мало ест, аскет по жизни.
Да, есть такие индивидуумы.

Не афишируя себя они живут
Огонь даря! Они скромны
В толпу не лезут.
Их быт простой уравновешен.

Дружны с животными они
И мясо не едят совсем.
Их тянет к творчеству всегда
И творчество его стезя.

Со стрессами он не знаком
И он не спорит ни о чём.,
Считает мнение дано,
Чтобы использовать его.

Свой опыт чтобы наживать,
В багаж свой знания собирать.
Так жили всегда мудрецы
Светилися душой они!

Они спасали всех людей
К таким тянулись люди все.
Кто в ауре их искупался
Изменится его сознание.

И мысль их сильная была.
И с Богом связь их не разрывна
И дух их крепок был по жизни.
Простую жизнь они вели.
Но мысль высокую несли!


Рецензии