Уроки
На столе моем белый лист,
Слово найденное отчаливает,
Снег крахмальный за окнами чист.
Но пройдет скоро первый прохожий
От бессонницы бледнолицый,
День погожий, сияет храм Божий
Звон несётся над зимней столицей.
Как мне жаль не доживших предков,
Убиенных за веру в Бога.
Бой гражданский. Целился метко
В брата брат с выражением строгим.
Стерегла их в безбожье беда
Равнодушье звезды падучей,
Кровь крондштатского тяжкого льда-
Никого неужели не учат?
Свидетельство о публикации №121122802170