Стесняемся

Пожалуй мы стесняемся той жизни,

Которой мы с тобой живём.

И трезво рассуждаем, когда

Мы только водку пьём.

Мы всё прекрасно понимаем,

Хотя и многого не знаем.

Хотим мы многое познать,

Но каждый раз по кругу

Ходим мы с тобой опять.

И всё нам не везёт с царями,

А то и с генеральными секретарями.

Сами не знаем, что мы говорим,

Поэтому друг другу зло творим.


Рецензии