Оставляем опять мы высоты

Оставляем опять мы
          высОты,
И летим на огонь -
        мотыльки.
Ты меня полюбил
    ни за что-то -
Ты меня полюбил -
       вопреки!

И смеяться, и жить
       нам охота.
Все пути и дороги
        легки.
Полюбила тебя ни
     за что-то -
Полюбила тебя -
        вопреки!


Рецензии