Возможность

А ведь что большого счета
Было надобно чего -
Лишь желание чего-то,
Но не более того.
Чтото более отвергнув
Сильно что-нибудь хотеть,
Даст тому что статус верхним
Быть настолько, что мечте
Соответствовать  возможность
Явным сделает уже.
Лишь оставив что не сложно
В пожеланьях багаже,
Шанс присутствия настолько
что все действия того
Будут сделаны, поскольку
Сам собою самого...


Рецензии