Жди

Я с другой, здесь просто пена.
Ты с другим, вот здесь измена.
Ссора, ревность и разлад,
В жизни вот такой расклад.

В первом случае, всё верно,
Заблудился я наверно.
Во втором же не дай Бог,
На до мной ветвистый рог.

Между дел себе б оставил
Исключение из правил.
Для тебя закон построже
Честь семьи моей дороже.

Задержался, так и знай,
Не волнуйся, не скучай.
Жди и верь мне, как себе,
Что любовь моя тебе.


Рецензии