31 декабря
Настроения предновогоднего…
За окошком – заснеженный лес
Весь искрится, сверкает сегодня!
Быстро вечер приходит, и вот –
Ничего не увидеть на улице…
На подходе уже Новый год –
Так обнимемся и поцелуемся!
В доме тихо, гирлянды горят.
В окнах тёмных они отражаются.
Огоньки эти нам говорят:
«Ждите, праздник уже приближается!»
Пахнет свежею хвоей сосна,
Нарядилась в шары разноцветные…
Нынче главная гостья она –
Всех красивей, волшебней, заметнее!
Мы присядем за праздничный стол,
С Новым годом поздравим друг друга.
Год был сложным, но вот он ушёл,
Как уходит холодная вьюга.
Позабудем о грустном – плохом,
Пусть его заметает порошею!
Новый год мы с надеждою ждём,
Пусть он нам принесёт лишь хорошее!
28.12.2021.
Свидетельство о публикации №121122802143