У всех людей талантов много
Но мы не замечаем их.
Легко дается?что ж такого?
Хороший слух, карьера, стих...
Даны таланты не от скуки,
Чтоб польза людям с них была.
Могли чтоб золотые руки
Умножить добрые дела.
Зарыть таланты - преступленье
И наживаться тоже грех.
Себе присвоить - заблужденье,
Смешон сомнительный успех.
От важности раздулся этот,
А тот в себя ушел совсем.
А мог бы радовать он светом
И не томиться от проблем.
Свидетельство о публикации №121122802136