***
Облака не спят на диване...
облака не спят на диване...
облака не ложатся в кровать...
облака собой ночью в небе...
манят...
облака за снами летят...
облака утром не пьют чай...
и не смотрят в окно во двор...
облака в небе летят...
и несут в себе снег и дождь...
город утром тих и красив...
без шума...
как на картине или в каком-то...
кино...
облака в небе рисуют собой узоры...
облака уже встали утром давно...
облака не спят на диване...
облака не ложатся в кровать...
облака собой ночью в небе...
манят...
облака за снами летят...
........................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №121122802112