Без тебя я не могу

Весь покой в себе взорву,не держи слова в кармане,
Я с тобой переплыву все моря и океаны.
Установим свой маяк на каком-то берегу,
Без тебя я не могу,я не могу!
Лишь рукою по плечу поводи мне откровенно,
Я с тобою облечу территорию вселенной.
И пешком пройду все страны босиком иль на снегу,
Без тебя я не могу,я не могу!
Припев: 
Без тебя я не могу!
Берегу слова я эти!
Вряд ли о любви скажу-
Подожду,пока заметишь…

Подарю тебе зарю,что на небе полыхает,
Я судьбу благодарю,что ты в ней,моя родная!
Я любовь свою отдам,ту,что в сердце берегу,
Без тебя я не могу,я не могу!
Припев: 
Без тебя я не могу!
Берегу слова я эти!
Вряд ли о любви скажу-
Подожду,пока заметишь…


Рецензии