Сейчас

О годах не думай,нечего страдать,
Каждый возраст мудрый, если разобрать.
В каждом вЕрны мысли ,
По уму на день,
В каждом прав (почти что)
В каждом твоя тень.
С высока не думай,
Прошлое-лишь прах,
В осуждении трудно
Принимать свой страх,
Что тогда не сделал
Или совершил,
Не закончил дело,
Иль не долюбил.
Мы  сегодня дышим,
Вот сейчас и жить,
Будущее слышит,
Радостью манит.
Добротою лепим
Час грядущий вновь,
Раздает Бог щедро
В данный миг любовь.)))


Рецензии