Деду Морозу

Здравствуй,Дедушка Мороз,               
С бородой лохматой,               
Настоящей и крутой,               
Вовсе не из ваты...               
И тулупчик ничего,               
Смотрится богатенько,               
Сам не толстый, не худой,               
Так, чуть-чуть пузатенький!               
Ездишь ты не на санях               
И не на оленях,               
Майбах крут на виражах,               
Снегурка на коленях...               
В общем Дед ты хоть куда,               
Может даже Папик,               
И банкет не ерунда,               
Доллары прям в лапки...               
Ты исполни нам мечту,               
Сделай мир добрее,               
Крикнем мы тебе тогда,               
Приходи скорее...               

С наступающим, друзья!               


Рецензии
Лора.
Просто чудесные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2022 12:31     Заявить о нарушении
Современный Дед Мороз!!!

Лора Татаурова   02.01.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.