Скорбь

И вот внезапно жизнь вдруг поменяла смысл,
Что было основным как ветром унесло
Теперь не важен стал в часах порядок чисел
Хоть в сердце я храню любви твоей тепло.

Всё ж скорбь порой меня терзает, душу гложет.
Я - с ней борюсь. Пока душа моя болит.
На части рвет меня и всё ещё тревожит,
Но верю что потом она до тла сгорит.

Ведь ты живей живых, ты счастлива в том месте
Где нынче существуешь, чистая душа.
Мы встретимся с тобой уж не на этом свете
Когда придет черёд, и разорвется тишина

И я услышу вновь знакомый доброй голос
Что слышала всю жизнь с рожденья своего.
Увижу светлый лик, что будем мил и молод.
Соприкоснусь с тобой, как будто вовсе ничего

Не разлучало нас, забудутся все скорби.
Исчезнут все печали и горести в момент
Пока же нужно мне идти дорогой боли,
Преодолеть её и этим выполнит обет.

11.09.2021.


Рецензии