Судьба нам постоянно будет испытания посылать

Судьба нам постоянно будет
Испытания посылать
На прочность проверяя дух наш.

Особенно семейным парам молодым
Лукавый будет  подбрасывать
Красавцев иль красоток.

И коль предашь ты половиночку свою,
Останешься ты у разбитого корыта.
Посмотри сколько бомжей вокруг,
А ведь многие из них были женатые.

Перед соблазном он не устоял
В какой-то миг, достойную
Променял он на доступную.

Ну что ж такая карма,
Такая уж его судьба
Такой урок жестокий
Дан им в этой жизни.


Рецензии