О сезонах
Всё хорошо, но немного надоели холода.
Хвори от старости
Пусть не приходят, хоть это невозможно, никогда...
Снова весны ожидаем, запоздавшую молодость -
Снова огня.
Силы цветения, но только сорняки чтоб прополоты,
И понимания того, что прожил не ценя.
Свидетельство о публикации №121122801914