Приближаем Новый Год

Здравствуй, милый мой Отец!
Пред тобой - стоит творец!

Он - жонглирует словами,
Собирает красок бег...

Филигрань всего искусства
Совершает человек.

Пазлы Мира собирает,
И народ - объединяет!

Чтобы творчество пошло,
Через связи волшебство.

Видишь этой связи нить?
Благость - эту весть дарить!

Становись-ка в хоровод!
Приближаем Новый Год!

28.12.2021г.


Рецензии