Шама

Железный - в слове
Лихой - на деле
Родной - до боли
Росли - взрослели

Из детства, друг мой
Которых мало …
Их столько «было»
аж, жутко  стало

Летели - годы
менялись - взгляды,
бывал далЁко он
и снова рядом

Настолько близко
Смотрю  не верю,
Да это  - ... 
Раскройте  двери !

Идёт - сияет
Живой - здоровый
Силён настолько
что -
Гнёт подковы

Не видел лично но,
верю слухам..
Одна кобыла мне
шепнула в ухо

А, вот сегодня он -
родился снова
Поклоны маме
Смогла ж, такого -

Надёжный, твёрдый
Чуть сумасбродный,
но здесь не мама
Здесь мать - природа

Но, какой есть он
Пусть будет долго
Без зла и горя и
кривотолков
   (Для Шамиля Алимова)


Рецензии