Закончилось...
Не жалею.
Выйду вечером одна
на аллею.
На скамью присяду,
Пусть
снег - холодный.
Продолжения -
не надо.
Все - свободны!
Зрители
вернут
мне билеты.
Отменяется.
Ни драмы,
ни балета.
Привлеченных запахом
греха и соблазна
Успокою - жизнь скучна.
Однообразна.
Кто хотел, чтоб покровавее развязка -
Вам, ребята, не сюда.
Наша сказка
Спета шепотом
и в целом - неказиста.
Не случился бенефис
у статиста.
(Тани Леон, зимние миниатюры уходящего 2021)
Свидетельство о публикации №121122801865