4. 27. С Новым - 2022 - Годом!

Радостный для людей день –
Последний день Старого Года:
Все верят, что вот-вот,
                теперь,
Всех чудеса ждут у порога!
Что «чёртов» вирус сгинет прочь,
Что радость в жизни возродится,
Что вас обнимет сын иль дочь,
Поцеловать не побоится.
Что с радостью придут в ваш дом
Внучок иль внучка боевая,
Прочтут они добрый стишок,
А в нём вам жизни пожелают.
Да, жизни долгой
                и любви,
Что в семье узы укрепляет,
Сил придаёт в труде творить,
На добро делать вдохновляет.
Откройте же для счастья дверь! –
Год Новый - вот он,
                на пороге!
От сердца я желаю всем
Здоровья и
                побед в невзгодье!
            _________________


Рецензии