Ловцы человеков

                И сказал им Иисус:
                идите за Мною, и Я сделаю,
                что вы будете ловцами человеков.

                Мк: 1: 17-17



Ловцы человеков
забросили справа от лодки
рыбачьи сети,
и Царство Небесное
наполнили свет и добро.

Там был Бог Отец,
Святый Дух и Тот, Третий,
что Первый Воскрес —
после распятия —
снова чудесно здоров.


Рецензии