Я Вас прошу...
Под голубыми небесами…
И не играть, глумясь, словами
И не смеяться надо мной…
Ведь я люблю, и я живой.
Ваш гибкий стан меня ман’ит
И это не игра словами,
Хочу я быть всё время с Вами,
Как лист металла и магнит…
Душа желанием горит.
В глубоких снах и наяву
Я Вами грежу поминутно,
Без Вас мне скучно, неуютно,
Я прозябаю, не живу
И постоянно встречи жду.
Я жду, очей-очарованье,
Минуты нашего свиданья.
11.2021г.
Свидетельство о публикации №121122801828
Иван Терёхин 17.11.2024 07:53 Заявить о нарушении