нелепые стихи

В небе тучи-цеппелины.
Мчится в даль автомобиль.
Я в пуантах балерины.
На обочинах ковыль.
Наконец попал я в город,
Вдоль проспектов ренессанс,
Тут когда-то был я молод,
Настроенье-декаданс,

Я одетый словно франт,
На меня ты поглазей,
Я не зря надел пуант-
Вам станцую лебедей.

Почему пишу я это?
Просто мне это «дано».
Растоптать во мне «поэта»
Никому не суждено.
Я в поэзии поклонник
Доморощенных культур,
И исчезну непрочтённым
В стопках маку-кулатур.


Рецензии
В стопках мака кубатур)

Сэм-Свод   22.06.2022 17:44     Заявить о нарушении