Мысли на стихи продолжение 645
Ночью безлунной лунные сны
Страстью безумной зимней весны
Сказки красоты эротики взгляд
Лыжи и боты, снежинки горят
Руки ласкают, тело манит
Хочется больше, тянет магнит
Хочется слиться, душа нас зовёт
В оргазме забиться и снова в полёт
Ночью безлунной лунные сны
В неге бесшумной горечь вины
Кабы не ссора, был бы реал
Луна без опоры и снов ареал!
на «Дни последние сбросили платья» (Борис Воловик)
Коль дни умеют сбросить платья
Вдвойне доступно то ночам
То им позволено всей статью
По поцелуям и речам
Они, пред нами, все нагие
И ожидают свой покров
А линий дуги их тугие
Так поражают и без слов
В тени ночи и свете солнца
Нам, тоже, без одежды хорошо
Не в ожиданье у оконца
А страсти миг тут нас нашёл!
на «Нежный рассвет» (Татьяна Корбут)
Нежный рассвет
Счастье без меры
Губ мягких след
Сказки пещеры
Клад изобилья
Нежным словам
Страсть до бессилья
Как факт, не обман
Буря желаний
Играет в крови
Трепетность лани
Напором лови!
Счастье не в грёзах
Счастье как быль
Цветочек мимозы
И нежности стиль!
Свидетельство о публикации №121122801782
http://stihi.ru/2022/01/01/1206
Жюр22 01.01.2022 11:26 Заявить о нарушении