Падает снег...
Словно во сне, всё стало снежным.
Улицы, парки, дома и витрины.
Все за подарком спешат в магазины...
Всюду мерцают гирлянды в окошках.
Люди гуляют по снежным дорожкам.
Город окутан волшебной вуалью.
Мир белоснежный такой нереально.
Чудо как будто идёт, где то рядом.
Только осталось найти его взглядом.
В свете лучистом кружатся снежинки.
Вьют неземной красоты паутинки.
Свидетельство о публикации №121122801737
Наступает Рождество!
Константин Деревенко 06.01.2022 11:14 Заявить о нарушении