Молитва Чтобы все получилось

Христос мой, Боже мой,прошу
Исполни радости, веселия душу
Спаси меня, будь многомилостив,
И будь в моей судьбе!
Родившую Тебя Святую Мать, величаем. Слава Тебе!
Жизнь с Богом сложна,но прекрасна. Слава Тебе!
Аминь 


Рецензии