Тяжелый год
прошлый год был тяжелый для нас
где то снова порылась собака
и опять для народа атас
позапрошлый был тоже тяжелый
страшный год был, совсем непростой
где то снова подохла корова
у деревни безлюдной, пустой
а два года назад было плохо
с пониманием мы отнеслись
и народ развели словно лоха
и деньки в пустоту пронеслись
а три года назад, тоже попа
из под шторки красивых словес
и все также кусалась Европа
и кружился на кладбищах бес
и пытаюсь я вспомнить такое
о чем стоило бы вспоминать
ничего, только время пустое
интернет, баба, видик, кровать
заклинанья вождя болтогона
дорожающий вечно бензин
голубей на снегу подоконных
свалку старых поношенных шин
и страну, где воруют у вора
где давно уже все не живут
там где гадят сынки прокуроров
ту, откуда кто могут, бегут
этот год был тяжелым однако
тридцать лет нету жизни в стране
где же сука, порылась собака?
почему тридцать лет мы в дерьме?
Свидетельство о публикации №121122801698