Реклама с ветрянкой
Ты чахнешь от ангины?
На голову больной?
Попробуй апельсины
С копченой колбасой.
Хорошая закуска,
Лекарства нет верней,
Неважно, кто ты – русский,
Чеченец иль еврей.
Бери, чтоб не осталось
Сомнений и обид,
Чтоб победить усталость,
Ветрянку и гастрит.
А может, даже СПИД.
1995
* Это рекламный ролик был почти сразу запрещён. Понятно, что из-за слова ветрянка
Свидетельство о публикации №121122801690