Экспромты 28 декабря
А любов на сердце не ради гонки,
Она как лепесток ромашки на устах,
С истиной, что на всю жизнь одна без ошибки!
* * *
Тень всегда серого цвета,
В ней не бывает красок любви,
И лишь обман чурается света,
Ютясь на задворках судьбы!
* * *
Снег способен мусор только скрыть,
Но от солнца он быстро тает,
Так же в мороз по силам защитить
ЛЮБОВЬ от обмана, коль сердце согревает!
2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121122801687
Рождает он душе моей нежданную тревогу,
Декабрь, луна, моя любовь уходит без возврата,
Я не ищу отвратных слов, сама я виновата.
Ольга Верещагина 28.12.2021 09:55 Заявить о нарушении