Бог этот ваш эгоист и пора бы ему повзрослеть!

Бог этот ваш эгоист и пора бы ему повзрослеть!
Хватит на нас проецировать травмы, давайте без драм.
Я подставляю за левой и право под плеть:
Бога
Ты видишь таким же,
Каков ты сам.


Рецензии