Романтизм
В коротких штанишках,
Чтоб челка в ресницах...
Торчали ключицы...
И тонкие икры,
Изящные бедра
Худые лодыжки -
Над ними штанишки,
Входящие бодро
Во взрослые игры.
Но я не такая -
Уже пожилая...
Насилие это -
Физ-ра и диета.
И челка не ляжет,
Легко не подпрыгнешь,
А бегать опасно.
Я разве несчастна?
К любому привыкнешь -
Всё время покажет.
Мечтать же не вредно:
Богато... безбедно,
Легко и свободно,
Красиво и модно,
Приятно, не скучно,
Шутя, беззаботно,
Успешно, везуче -
Одежда от Гуччи!..
Она превосходна,
А главное, звучно!
Ну, в следущей жизни!..
Опомнись, не кисни!
Ты станешь такою
Мечтой голубою!
Себя принимая,
Находишь сюрпризы:
Прекрасные кудри -
Ты ангел как будто...
РубЕнса эскизы -
Красотка какая!
Свидетельство о публикации №121122801683