Дарить - такое счастье!

                Чтоб множко и немножко
                Был счастлив разный-всякий…

                Пусть каждому — по кошке
                И даже по собаке!

                Андрей Пшенко



Дарить — такое счастье,
Его не позабудешь:

Всем кошкам — равных мастью;
Собак всех — добрым людям!


Рецензии
И такое счастье бывает, точно!

Галина Колегова   28.12.2021 11:11     Заявить о нарушении
Наверное!

С дружеским приветом,

Евгений Петрович Свидченко   28.12.2021 22:10   Заявить о нарушении