Последний вторник года

  А вот и вторника черед
  Его настало время,
  Последний уже  в этот год,
  Несет свое он бремя.

  И, если будет тяжело,
  Пусть будет так от счастья,
  Пусть тысячу пропустит бед
  И обойдет ненастье

  Пускай  с улыбкой нежно-белой
  Вас утро ласково целует
  И пусть голубкой сизокрылой
  Вам день хороший наворкует


Рецензии