Руми. У ободков его ушей всегда от сердца весть

Аз халкаи гуши у дилам бохабар аст,

У ободков его ушей — всегда от сердца весть,
Колец объятий у него вкруг сердца всех не счесть.
Тем, кто раздавлен колесом судьбы, как в Солнце в Нём,
В любом луче, подняться вновь, сиянье веры есть.


Рецензии