Начинается новая гонка, Новогодняя чехарда

Начинается новая гонка,
Новогодняя чехарда,
Навалилась опять работёнка,
Поселила на ниве труда.
Вот на ней то мы и зависаем,
Часто утром встречаем рассвет,
И его же на ней провожаем,
Только жаль, с того выхлопа нет.
За песчинкой песчинкою время,
Нашей жизни, в песочных часах,
Перевешивает это бремя
Бытиё, на фальшивых весах.
В монотонном движеньи проходит
Её суток годами поток,
Утекает, но не происходит
Ничего, просто тянется срок.


Рецензии