Кривизна ребра Адама равна высоте плеча Евы

Кривизна ребра Адама равна высоте плеча Евы.
Потому голова её
Ко сну отходит
Соблюдая все ортопедические правила.

Тело Евы расслаблено как после бани
И вечно молодо
Потому, что Адам во сне обнимает
Как-то гордо и

Всем нам ясно ЧТО его гордиться
И улыбаться заставило...
И все изгибы локтей и колен
Попадают во сне в пазы безупречно правильно.


Рецензии