Элнаэлькотин11 так много у себя начав, печатает
Что хочется спросить, пророчества из Кин Дза Дза
Приняв слова простые и прямые
Чего ж вы сами не сидите в тех горшках
А бегать нравиться по травке меж деревьев
СОГЛАСЕН...
Видимая власть сродни дебилам или шизофреникам
Но она (видимая власть) ведь ничего же не решает
Лишь повторяет то, что говорят
Кто говорит ей?
ВОПРОС!!!
Я одного из тех, кто говорит ей (власти) в пример уж приводил
С названьем громким же конечно,- Академик
Российской Академии Естественных Наук
С фамилилею птичье- земноводной- Утяков (характеристики промолчу)
(Которому я подсказал и скомпоновал те планы присоединения Северного шельфа)
За что его отправили под Землю
Евреи уж давно ткк научились делать:
СЛОНА НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ СЪЕСТЬ
НО!
ЕСЛИ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ, ИЛИ ШАЖКАМИ
ТО:!!!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО (съесть слона)
А:::::
Не Так Как Вы желаете!
Всё сразу!
Общем
В общем, правильным движеньем!
Но!
Не выполнимым!
И я б готов поддержку оказать
Тем
Титаническим
Усилиям
Из матерьяла, Что Увидел Я
Вы Сами сделаны иль состоите (золотистый титан)
Если б не было это бесполезным движением Воды
А что же делать?
Перестать спешить и мчаться!
Чего то и кому нибудь доказывать (возможно с блохами, клопами нам бороться))
С улыбкой встретить Новый Год...
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121122801579