Развернула ночь звёздный платок
В мир космический смело взгляни.
Управление всеми и всем,
В Бесконечности есть много дел.
Нет свободы, желанна она!
И у рек есть свои берега…
Русло может сменить и река,
Только сложно прорвать берега.
Лет ушедших теперь не вернуть,
Но обиды свои все забудь.
Завершается года виток,
Развернула ночь звёздный платок.
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №121122801578