Если ты наполняешь себя пустотой

   .   .   .
Если ты
наполняешь себя
пустотой
так как воздухом
шар наполняют
воздушный
ты возможно
взлетишь в небеса
встретишь там
седовласого бога
но не скажешь ему
ничего
потому что наполнен
одной пустотой
той которую
люди не видят
да и богу
она не нужна.


Рецензии