Встретимся в понедельник

Встретимся в понедельник, в сквере, в обед.
Ничего криминального.
Между нами ничего не было и нет,
Не было и нет
Ничего,
Реально!

Он протянет руку при встрече ей
И провалится
Пальцем большим в центр её ладони,
И про-ва-лит-ся,
Провалится весь,
И утонет.


Рецензии