В час полночный роковой

Всё закончится когда-то,
Обретёт душа покой
От неистовой печали
В час полночный роковой.

Как пробьют часы двенадцать
Остановится экспресс.
На вокзале свет погаснет
В серых сумерках небес.

Всё закончится когда-то,
Отдохнёшь во сне и ты
От неистовой печали,
От неистовой тоски.

Сон приснится безмятежный
В час полночный роковой.
И в февральских бурях снежных
Обретёт душа покой.


Рецензии