Не смогла...

Я хотела уйти....
Но, прости, не смогла.
Я хотела уйти
И закрыть зеркала.
В эту черную ночь
В эту черную блажь,
В эти чёрные звезды
Под названием,, мираж,,
Не смогла.
Не смогла.
Я, наверно, слаба
В своей капельной роли
Под названием,, раба,,
В своей роли без места
Без движений и слов
Я- актриса для квестов
И замерзших миров.
Я, наверно, слаба
Без любви и тепла.
Ты прости...
Ты прости...
Что уйти не смогла..

          28.12.2021


Рецензии