С неба падает снег Знаний. 73

С неба падает снег Знаний.
Время обеда - прочтений больше 73.

С неба падает снег Знаний.
Столиц - Сараев.
Книг - названий.
А также
новых Ввва-вилонов.
Очень высоко-умных Зданий.

Войдешь...
И понял, что Дурак.


"Ну кто так строит?!!!2
- ты услышишь.
Зашедший
стал здесь
вроде Мыши.
Сыр чует,
А найти...никак.

Снег Знаний копится на крыше.
Его едят
одни лишь Мыши.

Пояснение.

Вспомнился замечательный фильм про Чародеев по произведениям братьев Стругацких.


Рецензии