Уже скоро оно здесь случится, ночи сказочной волше

Уже скоро оно здесь случится,
Ночи сказочной волшебство,
Год текущий оборотится
Годом прошлым. Её колдовство
Заставляет поверить нас в чудо,
Из мечты для надежды сошьёт,
Платье в розовых тканях, покуда
Праздник в прошлое не отойдёт.
Сменит день, вновь наступят реали
Жизни суетной и в маяте,
Снова те же на лицах печали,
И проблемы опять, ещё те.
Что должно, оно всё и случится,
Своя пища для дум в каждом дне,
В эту ночь будем мы веселиться,
Не оставив ни капли на дне.


Рецензии
Великолепно!

Александр Худолей   26.01.2022 11:04     Заявить о нарушении