Иду по следу снежному...

Иду по следу
Снежному, быстрее.
Хочу увидеть,
Я зарю волшебную,
Взбираясь на
Возвышенность
Особую,
Где будет видно
Солнце, мне большое.

Полоска появилась,
Вдоль размеров,
Великой территории
Волшебной,
Где в звоне
Колокольном раздаётся,
Приятная гармония
Духовная.
А в это время,
Солнце загорелое,
Спешило появиться,
В атмосфере.
Где пламя устремлялось,
Прямо вверх,
Стараясь золотить,
Весь белый свет.

Стороники зари
Преобладали,
Приобретая дар,
Высокий края.
Умножив время,
На мгновенья свойств,
Загадочной природы
Не земной.

А чудеса,
Конечно же случаются,
В душевном равновесии
Прекрасном.
Идиллия предстала,
Многообразной,
Включая всё хорошее
Во многом.

          28.12.21


Рецензии