Жить, не тужить

До аптеки не спеша сходил
Нужно было ряд вопросов решить.
Долг образовавшийся оплатил
Можно дальше жить, не тужить.

Попутно с людьми пообщался
Которых  в это время, встречал.
На зимнее село любовался
Годы жизни в нём вспоминал.

Где родился там и сгодился
Видимо такова наша доля.
В нашем храме я покрестился
Не стремись понять Божию волю.

Всю дорогу шел, молитвы читал
Множество грехов мы имеем.
Важно чтобы Бог понимал
Что душою мы не костенеем.

До аптеки не спеша сходил
Нужно было ряд вопросов решить.
Долг образовавшийся оплатил
Можно дальше жить, не тужить.


Рецензии