Чтобы помнили их! 9 Мая- День Победы!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!Пусть Мужество и Героизм этого Великого Праздника никогда и никем Не забываются!...Пусть Дух Победы Воодушевляет Сердца и Ведёт Вперёд — к Новым Подвигам, Успехам и Достижениям!..И пусть весь Мир всегда Живёт в Мире, а о войнах напоминает лишь этот Священный Праздник./инет/
       
С каждым годом всё...  дальше и дальше мы...
От той страшной, ужасной,...проклятой войны...
Память в каждом душевном...Сердечке живёт.!
Память эта Священна!... И она не умрёт!

С каждым годом всё... меньше и меньше вас,...
Тех,...кто пЕрежил ужас...военных фраз...
Фраз,... что мурашки по телу... и ком в груди...
" Фашисты напали...без объявленья войны".

С каждым годом всё... чаще и чаще мы...
Вспоминаем Солдат,...Ветеранов войны.
В каждом доме, семье..  льются слёзы из глаз...
В этот Праздник Победы....Мы Помним о Вас!!!

Мы несем ваши фото... С Бессмертным ПолкОм!
Люди с Гордостью Миру... сообщают о том,...
Как их деды, отцы,...сыновья и друзья...
Жизнь свою положили,... нАсмерть бились тогда!

Как под танки бросались...с криком "Ура!"
Как влюблялись...и всё ж...умирали, любя...
Как ГордЫ были Нашей...Великой Страной!
Но не все той Весной... Возвратились домой....

С каждым годом всё...больше и больше нас,...
Тех,...кто Помнит Всегда.... ушедших Наказ:
ЧТОБЫ ЖИЛИ МЫ В МИРЕ!...
                ПОД СОЛНЦЕМ ЛЮБВИ!!!!
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ ИХ,....
                НЕ ПРИШЕДШИХ С ВОЙНЫ!...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-08.05.2018г.


Рецензии