Сегодня утром неспроста синица билась

Сегодня утром неспроста синица билась
В мое окно, бесстрашно раня грудь,
Она спасти пыталась... Торопилась...
Но вспять минуты сложно повернуть.

Мороз на улице созвучен дрожи сердца
Под кожей будто холод, тяжело.
И хочется попробовать согреться,
И хочется, чтоб это всё прошло...

Наотмашь бьют скандалы и обиды
День ото дня: удар...опять размах...
И перемирие возможно лишь для вида,
... И до конца любви остался только шаг.


Рецензии