Памятью! 9 Мая- День Победы!

НИ СЛЕЗАМИ, НИ КРИКОМ,...ПАМЯТЬЮ ТОЛЬКО!!!
..ТОЛЬКО ДУШЕВНОЙ СКОРБЬЮ МЫ СОХРАНИМ...
....ИМЕНА И ФАМИЛИИ ВАШИ!..НАМ ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬНО!!!...
......НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!...ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ ВАМ!!!...
.........БЕССМЕРТНОЮ....ПАМЯТЬЮ...ВАС...МЫ...БЛАГОДАРИМ!!!
.................................../Жанна Лазарева/Фатьяновп/-27.04.2021г.


Рецензии